нарколог | психотерапевт | психолог

Лицензия № ЛО-64-01-002724 от 8.12.2014

Министерство здравоохранения Саратовской области

Телефон
Имя

СОЗАВИСИМОЕ ПОВЕДЕНИЕ

Все мы в той или иной степени зависим друг от друга. Но зависимость, о которой идет речь, резко отличается от других зависимостей, называется созависимостью и имеет свои специфические черты, которые носят болезненный характер. В данном случае близкий человек зависит от…
ПОДРОБНЕЕ...

ТЕСТ НА СОЗАВИСИМОСТЬ

Проверка своих личных качеств может помочь вам определить степень созависимости в вашей жизни. Перед вами типичные характеристики созависимых людей. Пожалуйста, ответьте на все вопросы правдиво. Обычно первый ответ, который пришел вам в голову, является самым правдивым и самым точным. Выберите…
ПОДРОБНЕЕ...

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ НА КОНСУЛЬТАЦИИ ВОПРОСЫ:

Что такое синдром зависимости от алкоголя (хронический алкоголизм)? Это болезнь или дурная привычка? Синдром зависимости от алкоголя – это болезнь, среди симптомов которой основным является патологическое, непреодолимое влечение к алкоголю. Болезнь развивается в результате постоянного и продолжительного приема спиртного, желание…
ПОДРОБНЕЕ...

Быть зависимым от алкоголя – это правильно? Когда идти лечиться?

Быть зависимым от алкоголя – это ни правильно, ни неправильно, это просто значит быть зависимым. Зависимость – это болезнь. Как правило, когда говорят об алкогольной зависимости, люди представляют в своем воображении спившегося человека, который лежит без памяти на скамейке либо терроризирует свою…
ПОДРОБНЕЕ...